Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: fragile heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Гости задавайте вопросы, мы ответим.

роли или внешности придерживаются на 3 дня!

0

2

Доброго вечера девчонки))) Я к вам, принимайте с распростертыми объятьями и не отпускайте :D В общем, перейду уже к делу. Я тут сидела, болтала со своей подругой,ваша админша кстати -Allana Sande, так вот, и услышала от нее про эту ролевую, т.к. это оказалась ролка по ДВ, не смогла удержаться и не прийти к вам) Девочки, я бы хотела попробоваться на роль Ребекки, но к сожалению пока ею не играла нигде, и решила рискнуть, но, надо же застраховаться, поэтому прошу вас, до окончания кастинга на роль Бекки придержать перса из 4-й акции - Samantha Lively | Саманта Лавли. Заранее большое французское мерси)))

+1

3

Мандаринка RM написал(а):

Доброго вечера девчонки))) Я к вам, принимайте с распростертыми объятьями и не отпускайте  В общем, перейду уже к делу. Я тут сидела, болтала со своей подругой,ваша админша кстати -Allana Sande, так вот, и услышала от нее про эту ролевую, т.к. это оказалась ролка по ДВ, не смогла удержаться и не прийти к вам) Девочки, я бы хотела попробоваться на роль Ребекки, но к сожалению пока ею не играла нигде, и решила рискнуть, но, надо же застраховаться, поэтому прошу вас, до окончания кастинга на роль Бекки придержать перса из 4-й акции - Samantha Lively | Саманта Лавли. Заранее большое французское мерси)))

Очень рады, что Вы решили стать одним из нас)) она ваша до окончания кастинга)

+1

4

Elena Gilbert написал(а):

она ваша до окончания кастинга)

и стоило писать такую длинную речь  :D спасибо)) пошла пробоваться на роль Бекки)))

0

5

Мандаринка RM написал(а):

и стоило писать такую длинную речь   спасибо)) пошла пробоваться на роль Бекки)))

удачи вам при написание поста, вдохновения)
Ну, что вы, мы очень рады, что вы решили у нас остаться, даже безумно рады, нам новые игроки не помешают))

0

6

Порадовал низ вашего дизайна хддд
"Карается анально" ахаха
Я Вас уже люблю)

0

7

Maybe Кэр написал(а):

Порадовал низ вашего дизайна хддд
"Карается анально" ахаха
Я Вас уже люблю)

приятно слышать, спасибо)

0

8

Здравствуйте. Придержите Деймона Сальваторе.

0

9

Странник написал(а):

Здравствуйте. Придержите Деймона Сальваторе.

с радостью) он ваш на 3 дня)

0

10

доброй ночи. хотелось бы прийти к вам по халявной акции... Скажите какая расса вам нужнее? кроме оборотней. я обычна отыгрывала ведьм или охотников. женский пол если чо)

0

11

Клэр написал(а):

доброй ночи. хотелось бы прийти к вам по халявной акции... Скажите какая расса вам нужнее? кроме оборотней. я обычна отыгрывала ведьм или охотников. женский пол если чо)

ну, нам нужны в основном все) но наверно охотники больше)

0

12

Доброго времени суток)
возник вопрос: возможно ли взять неканона-охотника с последующим превращением в вампира?)
если да, придержите, пожалуйста, внешность Алоны Тал, я тогда буду думать над именем хд

0

13

страна чудес написал(а):

Доброго времени суток)
возник вопрос: возможно ли взять неканона-охотника с последующим превращением в вампира?)
если да, придержите, пожалуйста, внешность Алоны Тал, я тогда буду думать над именем хд

я думаю, что можно) внешность за вами, будем ждать. Если, что обращайтесь поможем с именем

0

14

тогда беру охотника. смените пароль пожалуйста Assanta Curtis, не приходит...

0

15

Сменен на 1111

0

16

добрый день.

0

17

поступил интернет хдд
скажите кого лучше взять Аманду Гастингс или Элизабет О'Коннор? хжж

0

18

лось написал(а):

добрый день.

лось хд написал(а):

поступил интернет хдд
скажите кого лучше взять Аманду Гастингс или Элизабет О'Коннор? хжж

Добрый день**
Я больше склоняюсь к Аманде, лично меня очень заинтересовала ее история и думаю, что этого персонажа будет очень и очень интересно развивать, т.ч. советую вам взять прекрасную Гастингс))

0

19

здравствуйте С:
меня заинтересовали те же персонажи, что и девушку с ником лось хд и теперь не знаю кого взять хд по пятой акции проходят только неканоны или она для всех?

0

20

blackwell
бро хддд
Katherine Pierce
собственно я тоже склонялась к Аманде (придержите мне её) и возраст что надо и история, но её внешность меня пугает, я никогда не играла кристен, а можно ли сменить внешность с кристен на стоун, так сказать поменять просто хдд
blackwell
а может вы возьмете Элизабет О'Коннор и внешность к ней кристен, если админы разрешат? или Вас больше привлекает эмма? хддд

0

21

лось
еее хд
к элизабет больше стоун подходит и я сразу ей хотела играть, так что даже не знаю с: берите кристен, она идеально подходит под прописанную историю **

0

22

blackwell
ладно, так уж и быть хд кристен конечно не моя муза, но будь что будет хд
рада что определились с ролями хаха
Katherine Pierce
придержите мне тогда Аманду Гастингс, внешность не меняю хд
спасибо заранее)

0

23

лось
о да, я тоже рада хдд

все еще жду ответа по поводу заполнения анкеты :3

0

24

blackwell написал(а):

по пятой акции проходят только неканоны или она для всех?

акция действует на всех персонажей
я так поняла  с ролями и внешностями вы определились

0

25

Персонажи действительно интересные (; И мы очень рады, что вы нашлись** С нетерпением будем ждать ваших анкет ^^

Elisabeth O'Connor написал(а):

все еще жду ответа по поводу заполнения анкеты :3

По 5 акции проходят все персонажи, как я знаю. Добро пожаловать! Надеюсь, что вам понравится у нас:*

0

26

Allana Sande, Katherine Pierce
спасибо за ответ, девушки С:

Отредактировано Elisabeth O'Connor (2012-06-29 13:55:21)

0

27

придержите мне александра скарсгарда для нужных  http://uploads.ru/i/Y/B/E/YBEt9.gif

0

28

Elisabeth O'Connor написал(а):

придержите мне александра скарсгарда для нужных

придержали)

0

29

а можно придержать для нужных персонажей Дженсена Эклза?) как только меня примут - я подам заявку)

0

30

Samantha Jones написал(а):

а можно придержать для нужных персонажей Дженсена Эклза?) как только меня примут - я подам заявку)

держим его для вас. он шикареен *_*

0

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно