Гости задавайте вопросы, мы ответим.
роли или внешности придерживаются на 3 дня!
tvd: fragile heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая
Гости задавайте вопросы, мы ответим.
роли или внешности придерживаются на 3 дня!
Доброго вечера девчонки))) Я к вам, принимайте с распростертыми объятьями и не отпускайте В общем, перейду уже к делу. Я тут сидела, болтала со своей подругой,ваша админша кстати -Allana Sande, так вот, и услышала от нее про эту ролевую, т.к. это оказалась ролка по ДВ, не смогла удержаться и не прийти к вам) Девочки, я бы хотела попробоваться на роль Ребекки, но к сожалению пока ею не играла нигде, и решила рискнуть, но, надо же застраховаться, поэтому прошу вас, до окончания кастинга на роль Бекки придержать перса из 4-й акции - Samantha Lively | Саманта Лавли. Заранее большое французское мерси)))
Доброго вечера девчонки))) Я к вам, принимайте с распростертыми объятьями и не отпускайте В общем, перейду уже к делу. Я тут сидела, болтала со своей подругой,ваша админша кстати -Allana Sande, так вот, и услышала от нее про эту ролевую, т.к. это оказалась ролка по ДВ, не смогла удержаться и не прийти к вам) Девочки, я бы хотела попробоваться на роль Ребекки, но к сожалению пока ею не играла нигде, и решила рискнуть, но, надо же застраховаться, поэтому прошу вас, до окончания кастинга на роль Бекки придержать перса из 4-й акции - Samantha Lively | Саманта Лавли. Заранее большое французское мерси)))
Очень рады, что Вы решили стать одним из нас)) она ваша до окончания кастинга)
она ваша до окончания кастинга)
и стоило писать такую длинную речь спасибо)) пошла пробоваться на роль Бекки)))
и стоило писать такую длинную речь спасибо)) пошла пробоваться на роль Бекки)))
удачи вам при написание поста, вдохновения)
Ну, что вы, мы очень рады, что вы решили у нас остаться, даже безумно рады, нам новые игроки не помешают))
Порадовал низ вашего дизайна хддд
"Карается анально" ахаха
Я Вас уже люблю)
Порадовал низ вашего дизайна хддд
"Карается анально" ахаха
Я Вас уже люблю)
приятно слышать, спасибо)
Здравствуйте. Придержите Деймона Сальваторе.
Здравствуйте. Придержите Деймона Сальваторе.
с радостью) он ваш на 3 дня)
доброй ночи. хотелось бы прийти к вам по халявной акции... Скажите какая расса вам нужнее? кроме оборотней. я обычна отыгрывала ведьм или охотников. женский пол если чо)
доброй ночи. хотелось бы прийти к вам по халявной акции... Скажите какая расса вам нужнее? кроме оборотней. я обычна отыгрывала ведьм или охотников. женский пол если чо)
ну, нам нужны в основном все) но наверно охотники больше)
Доброго времени суток)
возник вопрос: возможно ли взять неканона-охотника с последующим превращением в вампира?)
если да, придержите, пожалуйста, внешность Алоны Тал, я тогда буду думать над именем хд
Доброго времени суток)
возник вопрос: возможно ли взять неканона-охотника с последующим превращением в вампира?)
если да, придержите, пожалуйста, внешность Алоны Тал, я тогда буду думать над именем хд
я думаю, что можно) внешность за вами, будем ждать. Если, что обращайтесь поможем с именем
тогда беру охотника. смените пароль пожалуйста Assanta Curtis, не приходит...
Сменен на 1111
добрый день.
поступил интернет хдд
скажите кого лучше взять Аманду Гастингс или Элизабет О'Коннор? хжж
добрый день.
поступил интернет хдд
скажите кого лучше взять Аманду Гастингс или Элизабет О'Коннор? хжж
Добрый день**
Я больше склоняюсь к Аманде, лично меня очень заинтересовала ее история и думаю, что этого персонажа будет очень и очень интересно развивать, т.ч. советую вам взять прекрасную Гастингс))
здравствуйте С:меня заинтересовали те же персонажи, что и девушку с ником лось хд и теперь не знаю кого взять хд по пятой акции проходят только неканоны или она для всех?
blackwellбро хддд
Katherine Pierce
собственно я тоже склонялась к Аманде (придержите мне её) и возраст что надо и история, но её внешность меня пугает, я никогда не играла кристен, а можно ли сменить внешность с кристен на стоун, так сказать поменять просто хдд
blackwell
а может вы возьмете Элизабет О'Коннор и внешность к ней кристен, если админы разрешат? или Вас больше привлекает эмма? хддд
лосьеее хд
к элизабет больше стоун подходит и я сразу ей хотела играть, так что даже не знаю с: берите кристен, она идеально подходит под прописанную историю **
blackwell
ладно, так уж и быть хд кристен конечно не моя муза, но будь что будет хд
рада что определились с ролями хаха
Katherine Pierce
придержите мне тогда Аманду Гастингс, внешность не меняю хд
спасибо заранее)
лось
о да, я тоже рада хдд
все еще жду ответа по поводу заполнения анкеты :3
по пятой акции проходят только неканоны или она для всех?
акция действует на всех персонажей я так поняла с ролями и внешностями вы определились
Персонажи действительно интересные (; И мы очень рады, что вы нашлись** С нетерпением будем ждать ваших анкет
все еще жду ответа по поводу заполнения анкеты :3
По 5 акции проходят все персонажи, как я знаю. Добро пожаловать! Надеюсь, что вам понравится у нас:*
Allana Sande, Katherine Pierce
спасибо за ответ, девушки С:
Отредактировано Elisabeth O'Connor (2012-06-29 13:55:21)
придержите мне александра скарсгарда для нужных
придержите мне александра скарсгарда для нужных
придержали)
а можно придержать для нужных персонажей Дженсена Эклза?) как только меня примут - я подам заявку)
а можно придержать для нужных персонажей Дженсена Эклза?) как только меня примут - я подам заявку)
держим его для вас. он шикареен *_*
Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая