Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: fragile heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Добрый
роль Кэтрин уже занята, но человек не подял анкеты, если анкеты завтра не будет, то роль свободна

0

62

Katherine Pierce написал(а):

найти бы еще такие, у меня почти ничего не сохранилось, только с кастинга один помоему

необязательно от лица Катерины.
и лучше не кастинговые посты, а обычные, игровые.

0

63

Katherine Pierce
можно)

0

64

вот вопрос по теме Деймона: какую сюжетную линию вы ему предполагаете?

0

65

здравствуйте :з
попрошу Samantha Jones поставить копирайт (vicious) в подпись, так как она одела аватар, сделанный мной, либо же его снять -__-

0

66

vicious написал(а):

здравствуйте :з
попрошу Samantha Jones поставить копирайт (vicious) в подпись, так как она одела аватар, сделанный мной, либо же его снять -__-

Добрый день, у нее стоит копирайт, уже давно)

0

67

странно, тогда почему я его не вижу? хдд в любом случае прошу прощения за беспокойство хд

0

68

vicious написал(а):

странно, тогда почему я его не вижу? хдд в любом случае прошу прощения за беспокойство хд

не знаю, но он у нее стоит) а не желаете зарегистрироваться?)

0

69

Доюрого времени) а что у вас с катериной?))

0

70

Реклама написал(а):

Доюрого времени) а что у вас с катериной?))

Добрый, человек заходит, но не очень активный, причем на нее написан квест.
Я ей сегодня напишу и если не ответит или будет такая же активность снимаем с роли.

0

71

Elena Gilbert написал(а):

Добрый, человек заходит, но не очень активный, причем на нее написан квест.Я ей сегодня напишу и если не ответит или будет такая же активность снимаем с роли.

хорошо) а можно узнать как вы относитесь к Татии?))

0

72

Реклама написал(а):

хорошо) а можно узнать как вы относитесь к Татии?))

мы решили, что пока ее не видно в сериале, то не будем ее водить в игру. Да и третья Добрев я думаю лишняя) может вам кто-то другой приглянулся?)

0

73

Придержите,пожалуйста Мередит(завтра будут анкета). Мне очень понравился Ваш диз и акции^_^

0

74

Хорошо, она ваша на два дня

0

75

здравствуйте.)
мне бы хотелось знать, кто вам больше нужен. извините, определиться сложно особенно под вечер.)
мне понравились:
-Сейди Холлоуэй(action vol.4)
-Блейк Харт(action vol.2)
и заявка вашего игрока(Gaspar Dell) в акции нужные.(правда, если есть возможность её занять. просто, не написано до какого числа придержана).

0

76

Gaspar у нас дпвно не появлялся, а так он вроде придерживал для падруги, как я поняла.
можете взять Сейди, правда вам играть и какой больше подходит такую и берити))))

0

77

спасибо за ответ.
мне больше нравится блейк харт.
придержите её для меня?)

0

78

хорошо, она ваша на три дня

0

79

Доброго времени суток. Мне приглянулась ваша игра и хотелось бы принять в ней участие. Может вам какой то женский персонаж крайне необходим? ну чтобы сразу и в игру хДД
Мне пригляделась Meredith Sulez но как погляжу она придержана(

0

80

Странница написал(а):

Доброго времени суток. Мне приглянулась ваша игра и хотелось бы принять в ней участие. Может вам какой то женский персонаж крайне необходим? ну чтобы сразу и в игру хДД
Мне пригляделась Meredith Sulez но как погляжу она придержана(

Конечно нужна Бонни, но она пока придержана.
Говорите Мередит? Она мало активна, поэтому еще завтра и снимаем с должности

0

81

хорошо, тогда я пока подожду. если что тогда какого нибудь другого персонажа возьму

0

82

Странница написал(а):

хорошо, тогда я пока подожду. если что тогда какого нибудь другого персонажа возьму

хорошо) будем ждать вас)

0

83

Здравствуйте =) Я тут немного выше читала про роль Кэт и про то, что ее могут освободить. Не хочу показаться грубой, но как там с результатом? Вы в ней не нуждаетесь? *загнула*

0

84

мим написал(а):

Здравствуйте =) Я тут немного выше читала про роль Кэт и про то, что ее могут освободить. Не хочу показаться грубой, но как там с результатом? Вы в ней не нуждаетесь? *загнула*

Я сегодня же написала нашей Кэтрин, она сказал, что пост уже будет, но мне совсем не нравится ее активность и то она долго не может написать пост, без причин! Поэтому завтра я ее удаляю, если поста сегодня не будет.

0

85

Я тут у Вас потусуюсь тогда)

0

86

ммм написал(а):

Я тут у Вас потусуюсь тогда)

хорошо, но если я удалю Кэтрин, то я думаю на счет кастинга)

0

87

Как скажете, милейшая =) Попытаю свои силы))) И, кстати, Вам помощники нужны? Для развития.

0

88

ммм написал(а):

Как скажете, милейшая =) Попытаю свои силы))) И, кстати, Вам помощники нужны? Для развития.

очень нужны)

0

89

Будем помогать =) Подожду завтра, а там определюсь уже =)

0

90

ммм написал(а):

Будем помогать =) Подожду завтра, а там определюсь уже =)

хорошо)

0

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно