Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: fragile heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Я так понимаю, что Кэт уже взял кто-то другой, да?

0

92

ммм написал(а):

Я так понимаю, что Кэт уже взял кто-то другой, да?

Да, может вам кто-то другой приглянулся? Впрочем я скоро будет упращенка)

0

93

Нет, спасибо. Просто предупреждайте впредь, если зовете своих людей на роли, чтобы потенциальные игроки зря не надеялись =)

0

94

ммм написал(а):

Нет, спасибо. Просто предупреждайте впредь, если зовете своих людей на роли, чтобы потенциальные игроки зря не надеялись =)

хорошо, будем знать) может останетесь?)

0

95

Дорогие мои, я попал в больницу, об отсутсвии поэтому предупредить не мог. Сколько я пробуду в этом адском доме - неизвестно, поэтому отдам роль любому желающему.

0

96

Стефан написал(а):

Дорогие мои, я попал в больницу, об отсутсвии поэтому предупредить не мог. Сколько я пробуду в этом адском доме - неизвестно, поэтому отдам роль любому желающему.

ох, если мы вопше найдем Стефана. но ты был лучшииим
поправляйся скорей.  http://fc04.deviantart.net/fs23/f/2008/018/7/7/Singing_revamp_by_Droneguard.gif

0

97

Олоха амс!
И сразу вопрос, вам ху не хо-хо мою идею с моей же ролки тырить?
uk-all-inclusive.ru/
загляните как у нас профиля оформлены, находите совпадение в разделение на наградки и подарки, м? Так вот такое разделение ни на одной ролевой я больше не видела, т.к.этим геморроем и чтобы отличится от других ролевых, занималась лично Я напрягая свой мозг, а вы если увидели и хотели повторить хотя бы спросили ради приличия, а теперь давайте вы по-быстренькому без скандалов уберете данное доп.поле и я тихо мирно без шумихи уйду с вашей ролевой...

0

98

Наяда написал(а):

Олоха амс!

Добрый день ))

Наяда написал(а):

И сразу вопрос, вам ху не хо-хо мою идею с моей же ролки тырить?

Ой, очень не приятно что так получилось. Я конечно не тщательно не разглядываю профиль участников на других ролевых, но да совпадения и в словах и в самом расположении наград вижу. Как только появится администратор которая ставила все это в профили - уберем. Я просто не знаю где это убрать. Так что скандала нам тоже не хочется.

0

99

Я бы просто не приходила если бы на других ролевых такое было, а так как идея лично наша, то надеюсь амс все уберет, вечерком загляну, спасибо за понимание)

0

100

Наяда написал(а):

Я бы просто не приходила если бы на других ролевых такое было, а так как идея лично наша, то надеюсь амс все уберет, вечерком загляну, спасибо за понимание)

Я все прекрасно понимаю. Жаль, что так вышло. Я в скайп напишу.

0

101

Уважаемые админы, я не понимаю, девушка напала на вас потому что у вас разделены награды и подарки? так?

0

102

оляля\ написал(а):

Уважаемые админы, я не понимаю, девушка напала на вас потому что у вас разделены награды и подарки? так?

Да, но там еще вместо слово подарки было написано gift. Его убрали. А расположением этих подарков я лично видела парочку ролевых.

+3

103

может, все же вернуть назад разделение подарков и наград? это гораздо удобнее.
а если девушка потребует убрать разделение, мы предоставим ей ссылки на ролевые, где оно также имеется. я сам как минимум одну ролевую могу назвать с точно таким же разделением.

Отредактировано Klaus (2012-07-28 19:11:06)

0

104

Уважаемая Наяда, чтобы придумать разделить награды и подарки Эйнштейновского интеллекта вовсе не нужно, поэтому, думаю, Ваши мозги не много пострадали. И запомните еще одну вещь: нет такой идеи и мысли, которая не пришла бы в голову кому-то еще до или после вас. А если Вам нечем больше выделиться, кроме как раграничением наград-подарков... Что тут можно сказать. Говорю просто так, можете воспринимать как защиту Fragile heart я всегда буду защищать этот проект, но проблему, которую Вы указали и потребовали устранить, спровоцировала у меня просто смех. Не вижу смысла вообще зацикливать на этом внимание. Извините:))

0

105

Somebody написал(а):

Уважаемая Наяда, чтобы придумать разделить награды и подарки Эйнштейновского интеллекта вовсе не нужно, поэтому, думаю, Ваши мозги не много пострадали. И запомните еще одну вещь: нет такой идеи и мысли, которая не пришла бы в голову кому-то еще до или после вас. А если Вам нечем больше выделиться, кроме как раграничением наград-подарков... Что тут можно сказать. Говорю просто так, можете воспринимать как защиту Fragile heart я всегда буду защищать этот проект, но проблему, которую Вы указали и потребовали устранить, спровоцировала у меня просто смех. Не вижу смысла вообще зацикливать на этом внимание. Извините:))

Добрый вечер, мы убрали то, что видимо у вас взяли. хоть не одном нашем форуме так же)
Так, что думаю разойдемся мирно.

0

106

Можно я еще раз скажу? Поле для подарков ЭЛЕМЕНТАРНО создается в полях профиля и предъявлять свое авторство на это глупо. Не обращайте внимания, ребятки :rain: Мы же ДВ - одна семья :love:

0

107

Мим написал(а):

Можно я еще раз скажу? Поле для подарков ЭЛЕМЕНТАРНО создается в полях профиля и предъявлять свое авторство на это глупо. Не обращайте внимания, ребятки  Мы же ДВ - одна семья

верно)  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

0

108

Здрасте. Придержите пожалуйста Стефана

0

109

Олег написал(а):

Здрасте. Придержите пожалуйста Стефана

Добрый день. Хорошо, Стефана придержу до завтра.

0

110

Доброго времени суток!
Хотела спросить, а сторону мне выбирать любую?))
Заранее спасибо)

0

111

Alexa Williams написал(а):

Доброго времени суток!
Хотела спросить, а сторону мне выбирать любую?))
Заранее спасибо)

Добрый день. Да, ту к которой душа лежит больше. Если еще есть вопросы, обращайтесь.

0

112

Katherine Pierce написал(а):

Добрый день. Да, ту к которой душа лежит больше. Если еще есть вопросы, обращайтесь.

Пасибо огромное)))) Скорее всего на вашей стороне буду)))Хдд)))

0

113

Девчата, Олег это Токсикоз. Если даже вам ни о чем и не говорит этот ник, то послушайтесь моего совета - гоните его в шею

0

114

Здравствуйте) Скажите, а какие персонажи-каноны женского пола вам сейчас необходимы? Хотелось бы присоединиться к вам)

0

115

доброжелатель написал(а):

Девчата, Олег это Токсикоз. Если даже вам ни о чем и не говорит этот ник, то послушайтесь моего совета - гоните его в шею

Мне это о многом говорит!!!! Я его знаю, вернее знакома http://savepic.su/750121.png

0

116

доброжелатель написал(а):

по моему он у нас уже появлялся в роли Дэймона, ничего нам не сдела славу Богу думаю второй раз ему не стоит регистрироваться и спасибо, что предупредили)

Миа написал(а):

Скажите, а какие персонажи-каноны женского пола вам сейчас необходимы? Хотелось бы присоединиться к вам)

вас интересует только канон? просто у нас все самые ходовые канические роли заняты, свободны только Кэрол Локвуд и Элизабет Форбс если решите занять мы найдем для вас местечко)))
Так же вскоре планируется освобождение роли Мередит Фелл, так как игрок давно не появлялся.
Если интересует могу предложить и неканона)

0

117

Нет, спасибо.

0

118

Миа написал(а):

Нет, спасибо.

очень жаль, что вы к нам не присоединились, удачи вам в дальнейшим)

0

119

Добрый вечер. Придержите мне Кола пожалуйста :flirt:

0

120

Колушка написал(а):

Добрый вечер. Придержите мне Кола пожалуйста

он за вами на три дня. http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно