он за вами на три дня.
Благодарю, но мне хватит и часа))
tvd: fragile heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая
он за вами на три дня.
Благодарю, но мне хватит и часа))
добрый вечер)) у меня тут такой вопрос, в общем мне понравился персонаж Kayla Valentine, но внешность нравится Холланд и теперь я не знаю что делать хд можно поменять внешности как-то или это недопустимо?)
заранее спасибо за ответ)
добрый вечер)) у меня тут такой вопрос, в общем мне понравился персонаж Kayla Valentine, но внешность нравится Холланд и теперь я не знаю что делать хд можно поменять внешности как-то или это недопустимо?)
все для вашего удобства, вы можете сменить внешность)
заранее спасибо за ответ)
Холланд у нас занята в одной из акции, но думаю можно будет поменять внешности с друг другом.
Добрый день.)) Очень понравилась роль Sadie Holloway и ролевая, но не люблю Britt Robertson. Можно ли изменить внешность?)
Добрый день.)) Очень понравилась роль Sadie Holloway и ролевая, но не люблю Britt Robertson. Можно ли изменить внешность?)
Здравствуйте )) Да, не вижу проблему в смене внешности. Будем рады если будете у нас играть.
Здравствуйте )) Да, не вижу проблему в смене внешности. Будем рады если будете у нас играть
С удовольствием заменила бы на Агрон, но у вас она на другом персонаже. Можно заменить тогда на shelley hennig?)
И раз уж пошла такая пьянка , можно ли сменить имя на Annabelle ?) я не обижусь если откажете)
С удовольствием заменила бы на Агрон, но у вас она на другом персонаже. Можно заменить тогда на shelley hennig?)
И раз уж пошла такая пьянка , можно ли сменить имя на Annabelle ?) я не обижусь если откажете)
Вторая внешность у нас не занята, так что конечно можете брать ее. А вот на счет имени нужно посоветоваться с Еленой и Аланой. Но лично я не против смены имени.
Вторая внешность у нас не занята, так что конечно можете брать ее. А вот на счет имени нужно посоветоваться с Еленой и Аланой. Но лично я не против смены имени.
Хорошо) Спасибо) тогда регистрируюсь под Sadie Holloway, а там решим)) хорошо?)
Хорошо) Спасибо) тогда регистрируюсь под Sadie Holloway, а там решим)) хорошо?)
Хорошо )))
ребятки, вы очень классные. поможете с ролью определиться? акции пролистала - никто не подошел.
ребятки, вы очень классные. поможете с ролью определиться? акции пролистала - никто не подошел.
Спасибо ))) Очень приятно это слышать. А какой именно интересует персонаж: женский, мужской, вампир, оборотень или ведьма?
Спасибо ))) Очень приятно это слышать. А какой именно интересует персонаж: женский, мужской, вампир, оборотень или ведьма?
ну, кроспол я не люблю, поэтому женский. и предпочтительнее было бы вампир(лет 900) или ведьма древняя какая-нибудь
ну, кроспол я не люблю, поэтому женский. и предпочтительнее было бы вампир(лет 900) или ведьма древняя какая-нибудь
Я понимаю, сама бы не смогла за парня играть. У нас скоро будет акция посвященная именно таким вампирам. Женские персонажи уже есть, так что сейчас наверное создам тему. Может быть кто-то и понравится.
Я понимаю, сама бы не смогла за парня играть. У нас скоро будет акция посвященная именно таким вампирам. Женские персонажи уже есть, так что сейчас наверное создам тему. Может быть кто-то и понравится.
сейчас гляну) буду надеяться, что кто-то понравится)
сейчас гляну) буду надеяться, что кто-то понравится)
Вот ссылка на акцию.
мне понравилась Joan Mulroney. можно внешность сменить на Barbara Palvin
мне понравилась Joan Mulroney. можно внешность сменить на Barbara Palvin
Очень хорошо ))) Да, конечно можно.
Очень хорошо ))) Да, конечно можно.
тогда подержите мне ее, я постараюсь завтра анкету написать и выложить)
тогда подержите мне ее, я постараюсь завтра анкету написать и выложить)
Придержана конечно.
придержите мисс Форбс, та что Кэролайн, пожалуйста)
придержите мисс Форбс, та что Кэролайн, пожалуйста)
Придержу до завтра.
придержите стефана, пожалуйста)
придержите стефана, пожалуйста)
Здравствуйте. Придержу его до завтра.
как я вижу, Кэр так и не появилась) я вчера говорила с Кэтрин, она знает, кто я)
в таком случае я иду к вам, ждите)
как я вижу, Кэр так и не появилась) я вчера говорила с Кэтрин, она знает, кто я)
в таком случае я иду к вам, ждите)
Да, та девушка так и не зарегистрировалась. Так что ждем Вас.
добрый вечер** я как влюбилась в вашу ролевую)) дизайн замечательный, акции расписаны красиво и грамотно. глаз радуется, и читать приятно х) отдельное респект автору) хотела бы уточнить кое-что насчет роли Mary Hayes | Мэри Хейз из акции "Кусай. Пей. Стирай". хотела бы я все-таки отношений с Тайлером, если, конечно, Кэролайн на него не метит. так и игра будет интереснее х) не люблю играть девушек одиночек, уж поймите.
добрый вечер** я как влюбилась в вашу ролевую)) дизайн замечательный, акции расписаны красиво и грамотно. глаз радуется, и читать приятно х) отдельное респект автору) хотела бы уточнить кое-что насчет роли Mary Hayes | Мэри Хейз из акции "Кусай. Пей. Стирай". хотела бы я все-таки отношений с Тайлером, если, конечно, Кэролайн на него не метит. так и игра будет интереснее х) не люблю играть девушек одиночек, уж поймите.
Здравствуйте. Очень приятно, что наша ролевая нравится. Будем стараться что бы и дальше было так. Дело в том, что пока у нас нет Кэролайн и Тайлера, так что не чего определенного на счет этого сказать не могу. Ой, я Вас очень хорошо понимаю, сама не люблю одиноких героинь.
Здравствуйте. Очень приятно, что наша ролевая нравится. Будем стараться что бы и дальше было так. Дело в том, что пока у нас нет Кэролайн и Тайлера, так что не чего определенного на счет этого сказать не могу. Ой, я Вас очень хорошо понимаю, сама не люблю одиноких героинь.
От себя могу добавить, что метить буду на Клауса, но с Вами, я думаю, у нас будет возможна интересная игра) Банальная человеческая ревность к бывшему та же) Приходите
Уи, отличненько. В любом случае есть же нужные персонажи, при ином исходе я закажу себе парня хд Придержите мне тогда данную девушку. Я скоро приду :3
Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая