Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: fragile heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Allana Sande написал(а):

он за вами на три дня.

Благодарю, но мне хватит и часа)) http://savepic.su/734743.png

0

122

добрый вечер)) у меня тут такой вопрос, в общем мне понравился персонаж Kayla Valentine, но внешность нравится Холланд и теперь я не знаю что делать хд можно поменять внешности как-то или это недопустимо?)
заранее спасибо за ответ)

0

123

опа написал(а):

добрый вечер)) у меня тут такой вопрос, в общем мне понравился персонаж Kayla Valentine, но внешность нравится Холланд и теперь я не знаю что делать хд можно поменять внешности как-то или это недопустимо?)

все для вашего удобства, вы можете сменить внешность)

0

124

опа написал(а):

заранее спасибо за ответ)

Холланд у нас занята в одной из акции, но думаю можно будет поменять внешности с друг другом.

0

125

Добрый день.)) Очень понравилась роль Sadie Holloway и ролевая, но не люблю Britt Robertson. Можно ли изменить внешность?)

0

126

murka написал(а):

Добрый день.)) Очень понравилась роль Sadie Holloway и ролевая, но не люблю Britt Robertson. Можно ли изменить внешность?)

Здравствуйте )) Да, не вижу проблему в смене внешности. Будем рады если будете у нас играть.

0

127

Здравствуйте )) Да, не вижу проблему в смене внешности. Будем рады если будете у нас играть

С удовольствием заменила бы на Агрон, но у вас она на другом персонаже. Можно заменить тогда на shelley hennig?)
И раз уж пошла такая пьянка , можно ли сменить имя на Annabelle  ?) я не обижусь если откажете)

0

128

murka написал(а):

С удовольствием заменила бы на Агрон, но у вас она на другом персонаже. Можно заменить тогда на shelley hennig?)
И раз уж пошла такая пьянка , можно ли сменить имя на Annabelle  ?) я не обижусь если откажете)

Вторая внешность у нас не занята, так что конечно можете брать ее. А вот на счет имени нужно посоветоваться с Еленой и Аланой. Но лично я не против смены имени.

0

129

Вторая внешность у нас не занята, так что конечно можете брать ее. А вот на счет имени нужно посоветоваться с Еленой и Аланой. Но лично я не против смены имени.

Хорошо) Спасибо) тогда регистрируюсь под Sadie Holloway, а там решим)) хорошо?)

0

130

murka написал(а):

Хорошо) Спасибо) тогда регистрируюсь под Sadie Holloway, а там решим)) хорошо?)

Хорошо )))

0

131

ребятки, вы очень классные. поможете с ролью определиться? акции пролистала - никто не подошел.

0

132

Реклама написал(а):

ребятки, вы очень классные. поможете с ролью определиться? акции пролистала - никто не подошел.

Спасибо ))) Очень приятно это слышать. А какой именно интересует персонаж: женский, мужской, вампир, оборотень или ведьма?

0

133

Katherine Pierce написал(а):

Спасибо ))) Очень приятно это слышать. А какой именно интересует персонаж: женский, мужской, вампир, оборотень или ведьма?

ну, кроспол я не люблю, поэтому женский. и предпочтительнее было бы вампир(лет 900) или ведьма древняя какая-нибудь

0

134

Реклама написал(а):

ну, кроспол я не люблю, поэтому женский. и предпочтительнее было бы вампир(лет 900) или ведьма древняя какая-нибудь

Я понимаю, сама бы не смогла за парня играть. У нас скоро будет акция посвященная именно таким вампирам. Женские персонажи уже есть, так что сейчас наверное создам тему. Может быть кто-то и понравится.

0

135

Я понимаю, сама бы не смогла за парня играть. У нас скоро будет акция посвященная именно таким вампирам. Женские персонажи уже есть, так что сейчас наверное создам тему. Может быть кто-то и понравится.

сейчас гляну) буду надеяться, что кто-то понравится)

0

136

Реклама написал(а):

сейчас гляну) буду надеяться, что кто-то понравится)

Вот ссылка на акцию.

0

137

мне понравилась Joan Mulroney. можно внешность сменить на Barbara Palvin

0

138

Реклама написал(а):

мне понравилась Joan Mulroney. можно внешность сменить на Barbara Palvin

Очень хорошо ))) Да, конечно можно.

0

139

Очень хорошо ))) Да, конечно можно.

тогда подержите мне ее, я постараюсь завтра анкету написать и выложить)

0

140

Реклама написал(а):

тогда подержите мне ее, я постараюсь завтра анкету написать и выложить)

Придержана конечно.

0

141

придержите мисс Форбс, та что Кэролайн, пожалуйста)

0

142

-- написал(а):

придержите мисс Форбс, та что Кэролайн, пожалуйста)

Придержу до завтра.

0

143

придержите стефана, пожалуйста)

0

144

.. написал(а):

придержите стефана, пожалуйста)

Здравствуйте. Придержу его до завтра.

0

145

как я вижу, Кэр так и не появилась) я вчера говорила с Кэтрин, она знает, кто я)
в таком случае я иду к вам, ждите)

0

146

кэролайн написал(а):

как я вижу, Кэр так и не появилась) я вчера говорила с Кэтрин, она знает, кто я)
в таком случае я иду к вам, ждите)

Да, та девушка так и не зарегистрировалась. Так что ждем Вас.

0

147

добрый вечер** я как влюбилась в вашу ролевую)) дизайн замечательный, акции расписаны красиво и грамотно. глаз радуется, и читать приятно х) отдельное респект автору) хотела бы уточнить кое-что насчет роли Mary Hayes | Мэри Хейз из акции "Кусай. Пей. Стирай". хотела бы я все-таки отношений с Тайлером, если, конечно, Кэролайн на него не метит. так и игра будет интереснее х) не люблю играть девушек одиночек, уж поймите.

0

148

спанч написал(а):

добрый вечер** я как влюбилась в вашу ролевую)) дизайн замечательный, акции расписаны красиво и грамотно. глаз радуется, и читать приятно х) отдельное респект автору) хотела бы уточнить кое-что насчет роли Mary Hayes | Мэри Хейз из акции "Кусай. Пей. Стирай". хотела бы я все-таки отношений с Тайлером, если, конечно, Кэролайн на него не метит. так и игра будет интереснее х) не люблю играть девушек одиночек, уж поймите.

Здравствуйте. Очень приятно, что наша ролевая нравится. Будем стараться что бы и дальше было так. Дело в том, что пока у нас нет Кэролайн и Тайлера, так что не чего определенного на счет этого сказать не могу. Ой, я Вас очень хорошо понимаю, сама не люблю одиноких героинь.

0

149

Здравствуйте. Очень приятно, что наша ролевая нравится. Будем стараться что бы и дальше было так. Дело в том, что пока у нас нет Кэролайн и Тайлера, так что не чего определенного на счет этого сказать не могу. Ой, я Вас очень хорошо понимаю, сама не люблю одиноких героинь.

От себя могу добавить, что метить буду на Клауса, но с Вами, я думаю, у нас будет возможна интересная игра) Банальная человеческая ревность к бывшему та же) Приходите  http://savepic.su/747031.png

0

150

Уи,  отличненько. В любом случае есть же нужные персонажи, при ином исходе я закажу себе парня хд Придержите мне тогда данную девушку. Я скоро приду :3

0

Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно