Уи, отличненько. В любом случае есть же нужные персонажи, при ином исходе я закажу себе парня хд Придержите мне тогда данную девушку. Я скоро приду :3
Хорошо, персонаж придержан.
tvd: fragile heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая
Уи, отличненько. В любом случае есть же нужные персонажи, при ином исходе я закажу себе парня хд Придержите мне тогда данную девушку. Я скоро приду :3
Хорошо, персонаж придержан.
у меня вопрос хд
а какую анкету заполнять?
по халяве пройти или упрощенку?
по халяве пройти или упрощенку?
пока есть возможность, по холяве пройти стоит
ммм,а доступ мне откроете?
ммм,а доступ мне откроете?
Ой, я забыла. Сейчас.
Доброго дня, у меня будет вопрос лично к вашей Катерине. Не могла б обратить она меня в прошлом? Если согластна, то все в подробности в ЛС =)
Доброго дня, у меня будет вопрос лично к вашей Катерине. Не могла б обратить она меня в прошлом? Если согластна, то все в подробности в ЛС =)
Добрый день. А почему бы и нет. Регистрируйтесь и обсудим.
Здраствуйте я бы хотела занять роль Деймона она свободна?
Здраствуйте я бы хотела занять роль Деймона она свободна?
Добрый день )) Да, роль свободна.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотелось бы узнать у Вас лично, откуда Вы взяли награды на свой форум? Я как администратор ролевого проекта по аналогичной тематике, явно беспокоюсь о том, чтобы награды, найденные мною, не брали на другие проекты. Я перезаливаю изображения на хостинг uploads.ru, а сейчас чисто случайно увидела награду у кого-то в профиле (зашла попиарить, называется). Решила проверить, ну а вдруг? Смотрю, ссылка ТОЧНО такая же, как и у награды на моей ролевой. Я нашла 4 таких, но прошлась всего лишь по 2 профилям! Интересно, что я смогу найти в других?
grainsofevil.rusff.me/ ссылка на мой форум. Просьба убрать эти награды в течение 3 дней, УБРАТЬ, а не перезалить на другой хостинг или этот же, но выставить другой ссылкой. Надеюсь, здесь мы разойдемся на доброй ноте.
Здравствуйте. Глупый вопрос откуда можно взять награды. Конечно же из интернета. Лично я награды обычно добавляю с этого сайта. А вообще походите по форумам и увидите точно такие же награды как у Вас. Кстати у Вас многие награды в точности ка на Стайле Фотошопе, не буду же я ссылки смотреть. Бред какой-то. Ах, да я так и не увидела похожих наград. Хотя бы картинки разместили какие совпали. У нас 3 администратора добавляли награды и участники, некоторые уже покинули форум, а награды остались. Но если ссылки совпадают, перезалью картинки. Это не проблема.
Katherine Pierce, все бы хорошо, но если ссылки, которые были созданы моим перезаливом изображений, у Вас на форуме, как считаете, откуда еще можно взять награды? Если этими ссылками пользуюсь только я, в принципе. То, что у других награды - у них другие ссылки, по крайней мере, что не дает мне повода пойти и поскандалить. У Вас же все в точности наоборот, потому я пришла сюда. Без повода не было бы и меня здесь сейчас. Про Стайл фотошоп ничего не знаю, я там вообще не сижу, а награды и сама беру на этом сайте. И не только на нем.
Katherine Pierce, и, если Вам нужны картинки наград, я предоставлю. Нот бэд.
все бы хорошо, но если ссылки, которые были созданы моим перезаливом изображений, у Вас на форуме, как считаете, откуда еще можно взять награды? Если этими ссылками пользуюсь только я, в принципе. То, что у других награды - у них другие ссылки, по крайней мере, что не дает мне повода пойти и поскандалить. У Вас же все в точности наоборот, потому я пришла сюда. Без повода не было бы и меня здесь сейчас. Про Стайл фотошоп ничего не знаю, я там вообще не сижу, а награды и сама беру на этом сайте. И не только на нем.
Лично я тоже все: иконки, графику для дизайнов, аватары загружаю через http://uploads.ru/, да и многие делают точно так же. Некоторым людям и повод для скандалов не нужен. Конечно, мне не хочется скандала из-за такой фигни. Но повторюсь опять, так как не я брала эти награды, не могли бы Вы показать что это за награды. И еще раз скажу, что мы не отвечаем за то какие награды просили поставить ушедшие участники форума.
Katherine Pierce, окей, Вы явно не понимаете, в чем я Вас обвиняю. На одном хостинге не могут быть два абсолютно одинаковых изображения, с одинаковыми адресами и при этом быть загруженными разными пользователями. Понимаете это? На бывших участников я тоже могу все свалить в подобной ситуации, поэтому, увы, не верю Вам, уж не сочтите это за бред и поймите меня, ибо я такой же администратор, который не день, не два и не три искал все это, распределял и загружал.
Окей, я покажу под скрытый текст и как раз то, за что были выданы:
Я могу поверить в то, что это не Вы сами их выставляли, но поспрашивайте все же у администрации, потому что мои обвинения в плагиате здесь не являются пустыми словами. Как видно, доказательства (или почти) предоставлены.
На бывших участников я тоже могу все свалить в подобной ситуации, поэтому, увы, не верю Вам, уж не сочтите это за бред и поймите меня, ибо я такой же администратор, который не день, не два и не три искал все это, распределял и загружал.
Теперь я вижу, что это не бывшие участники. Там были совсем другие иконки. Я все прекрасно понимаю. Но даже если и ссылки будут разными, то иконки везде будут похожие.
Я могу поверить в то, что это не Вы сами их выставляли, но поспрашивайте все же у администрации, потому что мои обвинения в плагиате здесь не являются пустыми словами. Как видно, доказательства (или почти) предоставлены.
Да, да я поговорю с администраторами, все-таки очень не хорошо получается. Теперь то я сама убедилась, что ссылки совпадают. Поставлю другие.
Katherine Pierce, спасибо за понимание. Рада, что мы поняли друг друга. (:
Всего хорошего.
Добрых суток вам :3
Придержите, пожалуйста, четвертый пост из нужных и внешность Палвин С:
Добрых суток вам :3
Придержите, пожалуйста, четвертый пост из нужных и внешность Палвин С:
Добрый день. Внешность эта к сожалению не была отмечена в занятых и занята другим участником.
Пожалуйста, очень прошу вас, пропустите текст акции через Ворд... ибо я даже прочитать не смогла, пунктуация хромает и вообще ничего непонятно.
Action vol.7 "Древняя древняя кровь" вот здесь.
И ошибки.
Извините, не хотела вас обидеть.)
Пожалуйста, очень прошу вас, пропустите текст акции через Ворд... ибо я даже прочитать не смогла, пунктуация хромает и вообще ничего непонятно.
Action vol.7 "Древняя древняя кровь" вот здесь.
И ошибки.
Извините, не хотела вас обидеть.)
спасибо, что сообщили об ошибках, чтобы мы могли это исправить)
доброго)
придержите Лили Чемберс из 4 акции и третью заявку из нужных.
а, и можно ли сменить даме внешность?
доброго)
придержите Лили Чемберс из 4 акции и третью заявку из нужных.
Доброй ночи )) Хорошо, роли придержаны.
а, и можно ли сменить даме внешность?
Можно, а на какую внешность?
третью заявку из нужных.
Только внешность Палвин уже занята.
Можно, а на какую внешность?
Минка Келли подойдёт?
Только внешность Палвин уже занята.
эм, нет, я именно про третье сообщение хдд
мы с другом постараемся сегодня/завтра появиться.
Минка Келли подойдёт?
Да, эта внешность свободна.
эм, нет, я именно про третье сообщение хдд
мы с другом постараемся сегодня/завтра появиться.
Это то которое внешностью Нейта из Сплетницы? Но хочу предупредить, что девушка оставившая заявку давно не появлялась.
Здравствуйте)
Я с лила) Пришла по приглашению на роль Кэролайн. В теме со своей заявкой я уже предупреждала, что на пару дней на дачу уеду и попросила придержать роль. Но я решила сейчас, пока есть время, разобраться с анкетой и заметила, что у вас на форуме уже существует профиль Кэролайн. У меня возник вопрос: уже появился человек, подавший анкету и занявший эту роль, или же это профиль прошлого игрока? Просто я в смятении)
Здравствуйте)
Я с лила) Пришла по приглашению на роль Кэролайн. В теме со своей заявкой я уже предупреждала, что на пару дней на дачу уеду и попросила придержать роль. Но я решила сейчас, пока есть время, разобраться с анкетой и заметила, что у вас на форуме уже существует профиль Кэролайн. У меня возник вопрос: уже появился человек, подавший анкету и занявший эту роль, или же это профиль прошлого игрока? Просто я в смятении)
Здравствуйте. Нет, роль Кэролайн свободна. Это просто профиль не удалили. Можете регистрироваться и писать анкету.
Katherine Pierce
Спасибо)
Сегодня постараюсь выложить анкету
Вы здесь » tvd: fragile heart » Guest; » Гостевая