Ваша Реклама vol.1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222012-07-27 16:17:45
TVD: Grains of Evil
DON'T LET YOURSELF GO
cause everybody cries
Поделиться4232012-07-27 16:19:01
Мы открылись!
взрослая команда АМС, креативный подход, дизайн, не режущий глаза и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
Степ, ты всегда был засранцем, здесь ты меня, как бы это мягче сказать, ни фига ни разу не удивил. Но, я ж тебе даже Бобренка пожертвовал, представляешь? Вот, блин, взял и отдал безвозмездно. Почти что, почти всю. Почти целиком. Знаешь, братец, что от тебя теперь требуется? Нет? Так вот я тебе скажу, друг мой любезный, оторви свой седалищный нерв от дивана и явись уже к нам. Да-да, мы же ждем тебя. Зачем? Да я сам не знаю, Бобренок спит и видит, как ты нарисуешься в наших рядах… Мало ей меня одного, как всегда, да. А я не против еще пару раз тебя картинно подставить и обскакать в гонке за отцовское наследство. Я еще не сказал? У нас, ты - сын большого человека, который готовится испоганить жизнь целому городу, представляешь, как все тебя жаждут увидеть? Кстати, пока не забыл, помимо Бобренка, здесь еще пара десятков отменных красоток, но тебе же на них плевать, правильно я помню? А если нет, что ж, я без радости поделюсь парой очаровашек. Ты только явись, да. Видишь, мне даже было не лень тебе письмо написать, вдруг дойдет до тебя. Письмо это, в смысле. Почта нынче хреновая. Найдись, короче, гребанный же ты засранец.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
Поделиться4262012-07-27 16:22:48
Twilight. Game of the Senses
ЭДВАРД, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕТ БЕЛЛА!
Поделиться4272012-07-27 16:23:24
Добро пожаловать в жаркое лето!
Поделиться4282012-07-27 16:26:08
Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга
Поделиться4292012-07-27 16:26:31
бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки.
Поделиться4312012-07-27 16:30:18
самые смелые планы, самые сокровенные желания, тайны, интриги и много, много крови.
все здесь. VAMPIRE ACADEMY
Поделиться4352012-07-27 16:43:15
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | one way or another (прием по пробному посту)
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
*картинки кликабельны
Поделиться4392012-07-27 16:46:58
Тирлим-бом-бом, тирлим-бомбом
Елена Гилберт, находись.
С детства с рифмой дружим мы.
Внимание, внимание! Говорит лавхейт.
Разыскивается наша единственная и неповторимая Гилберт.
Особые приметы:
- посты, которыми мы будем зачитываться
- активность
- чувство юмора
- безбашенность
Поделиться4412012-07-27 16:47:22
http://twinklesart.rusff.me/viewtopic.p … p;p=6#p261
НАСЛАЖДАЙСЯ ПРЕКРАСНЫМ ВМЕСТЕ С PHOTOSHOP: ОБРАЗ МЫСЛИ
Поделиться4452012-07-27 18:48:26
Грядут новые на этот раз уже 49 Голодные игры. Жатва как всегда начинается ровно в два часа, и кто знает, может быть именно Вам, придется отправиться на арену, чтобы бороться за выживание с другими трибутами. Опытные менторы готовы помочь вам в любых начинаниях, но остальное будет зависеть от вас самих. Прежде чем вы решитесь взять трибута, в качестве персонажа, смеем предупредить, что они у нас будут умирать. По какому принципу вы узнаете после принятия вашей анкеты. Потом не должно быть никаких вопросов. Если вы не ознакомлены с сюжетом книг или фильма, ничего страшного. Мы не вредничаем в этом плане, а наоборот даже рады вам рассказать все хитрости и тонкости Голодных игр.
До встречи на арене, и пусть удача всегда будет на вашей стороне! Нажимайте, и может быть именно Вы станете новым победителем 49-х Голодных игр!
Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2|action #3