ПРИДИИИ-ПРИИДИИИ-ПРИИИДИ, ЗАКЛИНАЮ!!)))))

вольны выбирать сами, единственное, у меня дикое отвращение к имени Джек х)
24 года, реальный не слишком отличается 28 лет
Раса:
Вампир
Внешность:
Дженсон Эклз
Информация:
Минимум о характере (дополнять также вольны сами, поскольку это всего лишь "рыба", только прошу без противоречий): достаточно общительный, любитель женского пола, бывает заносчивым, но редко, обладает чувством юмора, бывший охотник на вампиров, посему присутствует и жесткость, принципиален. В последнее время (после обращения) его характер несколько изменился, и совсем не в лучшую сторону, он периодически отключает все чувства, и ему "срывает крышу".
Теперь немного биографии и наших взаимоотношений:
Ты родился и вырос в Канаде, я жила по соседству, когда мы переехали - тебе было всего восемь лет. Но в детстве мы дружили, я всегда скучала по тебе, по общению и писала тебе письма втайне от отца и ты таким образом всегда был в курсе где я и что со мной. Твои родители абсолютно обычные люди, которые трудятся на благо общества, однако, ты либо пошел в кого-то другого, либо заворожили мои рассказы о работе отца и вампирах. В общем, решил пойти тем же путем. В мои 18, твои 21 год, мы с тобой встречаемся совершенно случайно, разыскиваем одного вампира. Оба удивлены, поскольку ты никогда не думал, что я занимаюсь охотой с отцом, а я и представить не могла тебя с колом в руках. Оба выросли, было что рассказать...полгода мы работали втроем, а потом мой отец отошел от дел, поскольку начались разного рода личные проблемы. Я считала тебя другом и отличным напарником, ты отвечал мне тем же, все изменилось в твои 24. Ты начал говорить, что тебе надоело этим заниматься, что ты хочешь вернуться к нормальной жизни, для меня же нормальной была именно эта, мы часто и много ссорились и в конечном итоге разошлись в разные стороны. Это было больно для обеих сторон, по причине привычки и долгой дружбы, я же еще наконец поняла, что влюбилась. куда уж без этого хд в итоге, мы встречаемся через два года, и я понимаю, что ты уже вампир. Сам мне рассказал, что принял это решение, поскольку слишком сильна была вероятность нападения на тебя, когда ты совсем расслабишься, ведь убил не одного вампира за все это время, ну и что так проще и интересней жить. Это было ударом, я не знала как быть и все такое...я тут же уехала из города, чтобы не искушать судьбу и ненароком тебя не пришибить. Наводя справки о тебе издалека, я поняла, что ты пьешь живую кровь, причем явно перед этим мучаешь жертву. В общем, я приехала тебя убить) дальше - мы сами решим что будет, но оговорюсь сразу, мне бы хотелось некоей крови и страсти хд и да, я планирую, чтобы ты меня обратил против моей воли))возможно, перерастающей в еще что-то большее, но это все потом.
Дополнительно:
хочется, чтобы игрок пришел серьезный, в плане не на неделю, а на долгий срок) буду рада посидеть вместе во флуде...и вообще, буду любить сильно-сильно и ублажать хдхд
посты строк от 18 , активная игра и не пропадать без предупреждения)
Отредактировано Samantha Jones (2012-07-22 19:05:36)