[quote][align=center][img]мув или картинка[/img][/align][/quote] [size=14][b]❖ Имя персонажа:[/b][/size] [size=14][b]❖ Возраст:[/b][/size] [size=14][b]❖ Раса:[/b][/size] [size=14][b]❖ Желаемая внешность:[/b][/size] [size=14][b]❖ Описание персонажа:[/b][/size] [size=14][b]❖ Кем вы приходитесь:[/b][/size] [size=14][b]❖ Дополнительно:[/b][/size]
Action vol.0 "Нужные персонажи"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-06-26 14:33:17
Поделиться22012-06-29 21:31:51
ПРИДИИИ-ПРИИДИИИ-ПРИИИДИ, ЗАКЛИНАЮ!!)))))
вольны выбирать сами, единственное, у меня дикое отвращение к имени Джек х)
24 года, реальный не слишком отличается 28 лет
Раса:
Вампир
Внешность:
Дженсон Эклз
Информация:
Минимум о характере (дополнять также вольны сами, поскольку это всего лишь "рыба", только прошу без противоречий): достаточно общительный, любитель женского пола, бывает заносчивым, но редко, обладает чувством юмора, бывший охотник на вампиров, посему присутствует и жесткость, принципиален. В последнее время (после обращения) его характер несколько изменился, и совсем не в лучшую сторону, он периодически отключает все чувства, и ему "срывает крышу".
Теперь немного биографии и наших взаимоотношений:
Ты родился и вырос в Канаде, я жила по соседству, когда мы переехали - тебе было всего восемь лет. Но в детстве мы дружили, я всегда скучала по тебе, по общению и писала тебе письма втайне от отца и ты таким образом всегда был в курсе где я и что со мной. Твои родители абсолютно обычные люди, которые трудятся на благо общества, однако, ты либо пошел в кого-то другого, либо заворожили мои рассказы о работе отца и вампирах. В общем, решил пойти тем же путем. В мои 18, твои 21 год, мы с тобой встречаемся совершенно случайно, разыскиваем одного вампира. Оба удивлены, поскольку ты никогда не думал, что я занимаюсь охотой с отцом, а я и представить не могла тебя с колом в руках. Оба выросли, было что рассказать...полгода мы работали втроем, а потом мой отец отошел от дел, поскольку начались разного рода личные проблемы. Я считала тебя другом и отличным напарником, ты отвечал мне тем же, все изменилось в твои 24. Ты начал говорить, что тебе надоело этим заниматься, что ты хочешь вернуться к нормальной жизни, для меня же нормальной была именно эта, мы часто и много ссорились и в конечном итоге разошлись в разные стороны. Это было больно для обеих сторон, по причине привычки и долгой дружбы, я же еще наконец поняла, что влюбилась. куда уж без этого хд в итоге, мы встречаемся через два года, и я понимаю, что ты уже вампир. Сам мне рассказал, что принял это решение, поскольку слишком сильна была вероятность нападения на тебя, когда ты совсем расслабишься, ведь убил не одного вампира за все это время, ну и что так проще и интересней жить. Это было ударом, я не знала как быть и все такое...я тут же уехала из города, чтобы не искушать судьбу и ненароком тебя не пришибить. Наводя справки о тебе издалека, я поняла, что ты пьешь живую кровь, причем явно перед этим мучаешь жертву. В общем, я приехала тебя убить) дальше - мы сами решим что будет, но оговорюсь сразу, мне бы хотелось некоей крови и страсти хд и да, я планирую, чтобы ты меня обратил против моей воли))возможно, перерастающей в еще что-то большее, но это все потом.
Дополнительно:
хочется, чтобы игрок пришел серьезный, в плане не на неделю, а на долгий срок) буду рада посидеть вместе во флуде...и вообще, буду любить сильно-сильно и ублажать хдхд
посты строк от 18 , активная игра и не пропадать без предупреждения)
Отредактировано Samantha Jones (2012-07-22 19:05:36)
Поделиться32012-07-05 20:40:30
Раса: человек (возможно и вампир, посмотрим что будет интереснее,решим потом)
Внешность:Чейс Кроуфорд/Chace Crawford (если что,на всякий пожарный,рассмотрю и ваши варианты,это на самый крайний случай)
Информация:серьёзный, знает чего хочет от жизни, но иногда, прикола ради, может и подурачиться, временами позволяет себе выходить за рамки дозволенного и за рамки приличий, принятых в элите. Он так же знает себе цену, знает что его любят девушки, и конечно он пользуется этим, используя их, как свои игрушки, а когда парень наиграется , то он просто бросает их, и даже не жалеет о сделанном. Он вспыльчивый, эмоциональный, резкий парень, со своими жизненными проблемами, Веселый, неудержимый, жизнерадостный - вот таким он бывает с теми, с кем чувствует себя свободно. Ему можно довериться, он готов помочь всегда и во всем, даже тем, кого не знает - эта черта в нем неизменна по отношению ко всем. Терпеть не может не справедливость и насилие, если видит, что сильный бьет слабого, то тут же встает на сторону проигравшего. Если парень пристает к девушке, домогается ее, пусть даже она будет его женой, но если он делает против ее воли это, то он не будет сдерживать себя и стоять в стороне.
С тобой мы знакомы еще с университета, там то и началась наша с тобой история любви.В меня ты влюбился не сразу , у нас с тобой дооолго была война, где где-то выигрывал ты, а где-то я, но всему когда-то приходит конец, и нашей войнушке тоже он пришел. Да, ты любишь играть чувствами девушек, и со мной ты хотел сделать тоже самое, но сам же и влюбился. С Самантой, а т.е. со мной, ты бываешь очень обходительным, милым, общительным, добрым, и романтичным. Умеешь удивлять своими сюрпризами, ты очень деликатный, такого тебя никто не знает, кроме меня. Ты просто пытаешься скрыть свою настоящую сущность за маской непреступности и жестокости.
Дополнительно: Когда регнетесь, мы придумаем с вами нашу историю,пока это примерное начало. Вместе с Алланой я решила приехать в Мистик Фоллс, но ты не захотел отпускать меня одну сюда, и поэтому решил приехать со мной))
Отредактировано Samantha Lively (2012-07-05 20:44:04)
Поделиться42012-07-13 22:10:12
Выбирать, конечно же, Вам, а я лишь предложить могу:
Николь (Никки), Астория (Торри), Ивона/Иветта (Ив), Адрианна (Адри, Анна), Нарцисса (Нора, Цисси, https://fragile.rusff.me/i/blank.gifЦисса), Агата.
это имена, которые мне очень нравится, так что я попрошу Вас занять одного из них.
теперь о фамилии - та же ситуация:
Кэмерон, Харпер, Уотерфорд, Дойл, Говард, Флетчер.
от 19 и до 25 - чем старше, тем интереснее, согласитесь.
Раса:
человек или же оборотень - на ваше усмотрение.
не хочу в пару вампира (:
Внешность:
вы знаете, мне очень нравится Клара Алонсо, поэтому я буду держаться за нее всеми фибрами души, но так же не буду против Линдси Эллингсон и только за Барбару Палвин. но просить придержать я буду лишь Палвин.)
Информация:
чтобы было проще, назову героиню Иветта.
Иветта - не очень простая девушка.
Она не простая фарфоровая кукла с обложки очередного модного журнала, как может показаться.
Ты властолюбивая и это может тебя погубить; но ты милая и общительная, заводная хищница, не жалующаяся на жизнь, но недовольная своим окружением, да. Ты не любишь одиночество и навряд ли ты сможешь без людей вокруг себя - часто ты хочешь бросить все к чертям собачьим и уехать из штатов обратно в Испанию, стать обычным человеком, без всякой этой известности.
Ты всегда была подвижной и задорной девушкой, Ив, и сейчас ты не менее бодрая и веселая. Ты играючи используешь свои природные данные, свою огромную силу, если обаяние и миловидную внешность можно назвать силой, с которой более взрослые люди даже порой справиться не могут. С тобой легко найти общий язык, но заслужить твое доверие очень трудно, а вот потерять - расплюнуть. Когда нужно, ты сосредоточена и молчалива, но дай тебе волю, ты будешь носиться как угорелая, точнее, как маленький милый ребенок с улыбкой до ушей.
Обворожительная, женственная, легкая и невесомая - складывается впечатление, что одно неловкое движение с вашей стороны, и вы потеряете ее. Природный шарм привлекает, затягивает в ее сети, но Иветта ведет себя так, словно и не замечает этого.
Примерно вот так - характер, по сути, должен быть ваш - вам ведь играть, но я примерный момент отталкивая подал.)
Дополнительно:
говорю сразу - отношения развиваться будут постепенно, ибо я не хочу иметь дела с участницей, которая пробудет здесь два дня, повисит на главной странице и испариться. да, я понимаю, сейчас лето и все такое - сам под конец месяца улетаю, да и против ваших личных дел, отдыха ничего против не имею.
просто будьте как можно активнее, посещайте форум, весите во флуде - ради бога, но и про игру не забывайте.
идеи у меня есть время от времени, обещаю, что скучать вам не дам. хочется пообщаться не только на форуме, но и в жизни, как с Кэндис. посты большие не требую - мне и двух тысяч символов хватит, главное, без воды, со смыслом и чувствами.
ваш возраст мне не важен - но, желательно, конечно, не меньше пятнадцати, хотя бы. да, пятнадцать - абсолютный минимум.
в общем, я вас жду
Отредактировано Gaspar Dell (2012-07-14 15:24:17)
Поделиться52012-07-22 02:39:29
◆ Имя персонажа:
Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
◆ Возраст:
17 y.o.
◆ Раса:
Человек
◆ Желаемая внешность:
Steven R. McQueen
◆ Описание персонажа:
Милый и симпатичный молодой человек с карими глазами, которые как нельзя лучше передают его эмоциональное состояние, грусть и печаль, таящиеся в душе. Замкнут в себе в силу жизненных обстоятельств. Но всегда пытается сам найти выход из сложившейся ситуации, что у него редко получается. Чаще всего все оборачивается очередной дозой подозрительных таблеток и временным забвением. Он одинок в своем обществе, у него нет близких друзей. С сестрой и тетей он тоже не может найти общий язык, отчего у него и с семьей возникают, подчас неразрешимые противоречия. Джереми младший брат Елены. Его мало кто воспринимает всерьез, считая слишком молодым, чтобы вмешиваться в серьезные дела. Но Гилберт младший так не думает! Он очень упрямый и целеустремленный. Уж если что-то решил сделать, то сделает это несмотря ни на что.
Хорошо рисует, хотя в последнее время ему совсем не до этого. Влюблен в Бонни. Носит кольцо, которое его защищает от сверхъестественного.
◆ Кем вы приходитесь:
Я ему сестренкой, а он мне братикооом
◆ Дополнительно:
Приходи, жду, скучаю. Графикой обеспечу)
Поделиться62012-07-29 11:00:27
❖ Имя персонажа:
на ваш выбор что-нибудь простое)
в заявке буду называть его Томасом том и джери
❖ Возраст:
19-24 y.o.
❖ Раса:
человек или оборотень (второе предпочтительней)
❖ Желаемая внешность:
chris evans насчет внешности можно договориться если что пишите в гостевую и кричите "Аллана я хочу поменять внешность!" (:
❖ Описание персонажа:
Томас никогда не относился к тем людям, к которым можно спокойно сесть на шею свесив ноги. Мать умерла при загадочных обстоятельствах, когда ему было 10, он уже тогда был взрослым мальчишкой и никакой страшной истории с ним не приключилось.
Он учился и работал у отца в магазине. В школе он занимался спортом и неплохо учился, но его поведение оставляло желать лучшего, частые драки и ссоры со сверстниками. Вскоре обнаружилось что его мать не умерла, а просто кинула его с отцом и переехала в другой город. Будучи очень вспыльчивым Том решил поехать к матери и выяснить почему она так поступила. Новый город привлек Томаса, ведь это Мистик-Фосл уехать от суда куда сложнее чем попасть сюда.
Пока парень не нашел свою мать он решил устроиться в новый бар, которым владеет Аллана.
❖ Кем вы приходитесь:
Он схватил ее за горло и прижал к сете,
она не сопротивлялась и со спокойным лицом болта ногами в воздухе
- Не надо мне указывать, я не твой мальчик на побегушках
девушка поманила его к себе и прошептала на ухо
- Как знать, как знать...
Она хотела его поцеловать, но он разжал руки и вампирша осела на пол...
Я работодатель, ты меня привлекаешь, но не больше чем игрушка (можно и дальше развивать отношения как хочешь). Сначала были друзьями а потом появилась некая неновисть с твоей стороны так так ты не привык, что тобой командуют (:
❖ Дополнительно:
многие пишут никакого кросспола, мне как-то пофиг на все это главное чтоб я не узнала что вы девушка, а то я начну чувствовать себя неуютно)
самое главное для меня это активная игра и частое посещение форума а так же флуда)
Поделиться72012-07-30 11:33:41
❖ Имя персонажа:
Richard or Nataniel McQeen
❖ Возраст:
19 y.o
❖ Раса:
оборотень
❖ Желаемая внешность:
Nicholas Hoult
❖ Описание персонажа:
•Рядом с тобой опасно, ты вечно что нибудь придумываешь, воплощаешь в жизнь. Ты не знаешь границ, любишь шутить над людьми, любишь бегать от вампиров и изматывать ведьм. Ты реальное шило в жопе, ты как заноза в заднице. С тобой невозможно общаться, так как твой лучший друг- дядюшка сарказм.
• Ричард( Натаниэль) и Селена близнецы, Селена старше своего брата на 4 минуты. Несмотря на это ты любишь командовать, из за этого вы частно ссоритесь с Селеной. Обычно ссоры кончаются постелью.
❖ Кем вы приходитесь:
сестра
❖ Дополнительно:
инцееест
Отредактировано Selena McQeen (2012-07-30 11:34:35)
Поделиться82012-08-01 13:39:44
❖ Имя персонажа:
Elisabeth O'Connor | Элизабет О'Коннор
❖ Возраст:
21|23 y.o
❖ Раса:
Vampire
❖ Желаемая внешность:
Emma Stone
❖ Описание персонажа:
Два года назад Элизабет обратил в вампира ее любимый мужчина. Элизабет хотелось быть с ним вместе вечно, но вскоре выяснилось, что у него было много таких "единственных и неповторимых".
Элизабет решила скрыться от своего создателя, и сама судьба привела ее в Мистик Фоллс.
Она так и не научилась контролировать свою жажду крови, но здесь она встречает вампиров, готовых помочь ей.
❖ Кем вы приходитесь:
ну очень дальняя родственница)
❖ Дополнительно:
вообще она из акции номер три)
жду жду жду у нас есть квест который очень хочется отыграть)